La vida como un acto de diseño - Bermúdez, Diego (Portafolio)
Se plantea un análisis del proceso de consolidación del diseño como saber académico, considerando diferentes expresiones que han dado lugar a esta innovadora y múltiple forma de intervención social cuyo papel es transformar y reconfigurar la vida práctica de las sociedades, indagando por la génesis del acto de diseñar y su actividad germinadora del orden social.