Comunicación y sociedad: Impactos, narrativas y transformaciones en la era conectada - Cruzco, Deris (Quórum Académico, 2025)
Isabel Rodrigo Martín, Luis Rodrigo Martín, Alba María Martínez Sala, David Caldevilla-Domínguez (coords.) Editorial: ESIC Editorial Año: 2025