Democratización y la regulación de la televisión terrestre en Brasil - Henrique Demarchi, Carlos (Quórum Académico, 2017)
Mismo delante del escenario de convergencia tecnológica el CódigoBrasileño de Telecomunicaciones (CBT) de 1962 sigue el principalinstrumento de regulación del sector de radiodifusión en Brasil. Basadoen un levantamiento de los documentos legales acerca de la televisiónterrestre y en los conceptos teóricos de la Economía Política de laComunicación (EPC), esto artículo pretende discutir la necesidad deactualizaciones en la regulación y implementación de políticas públicaspara el sector.