Comunicación y sociedad: Impactos, narrativas y transformaciones en la era conectada - Cruzco, Deris (Quórum Académico, 2025)
Isabel Rodrigo Martín, Luis Rodrigo Martín, Alba María Martínez Sala, David Caldevilla-Domínguez (coords.)Editorial: ESIC EditorialAño: 2025