Desarrollo económico e investigación. - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
La capacidad que tienen los países o regiones para generar riquezas que promuevan o mantengan la prosperidad y el bienestar económico y social de sus habitantes, se entiende como desarrollo económico.