La responsabilidad social y la norma ISO 26000 - Montero Serrano, Maryelis (Revista Arbitrada Formación Gerencial)
Partiendo de diversas reflexiones sobre responsabilidad social empresarial y responsabilidad social universitaria, se presenta un análisis que abarca el enfoque que se le ha dado a la responsabilidad social como elemento importante a considerar dentro del ámbito educativo y a nivel organizacional para contribuir al logro del desarrollo económico y social. Se analizó como puede influir la norma ISO 26000 como guía de responsabilidad social en las organizaciones. La investigación realizada fue documental, bibliográfica, en relación a la revisión de documentos y textos, finalizando en un análisis interpretativo de los mismos.