Presentación RFG No. 2 2023 - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
La revista arbitrada formación gerencial se complace en presentar el segundo número  del año 22 de la revista, correspondiente a noviembre de 2023. En esta oportunidad presentamos una serie de artículos que representan la productividad generada desde los diferentes postgrados ofertados en el Núcleo Costa Oriental del Lago de La Universidad del Zulia. Desde la Revista, queremos constituirnos en un apoyo a los investigadores que continúan activos a pesar de las dificultades, contribuyendo en la publicación y difusión de sus investigaciones y los aportes que estas realizan en la solución de problemas sociales y construcción de teorías que contribuyan al avance de las ciencias gerenciales y humanísticas.