La satisfacción del cliente: Un caso de estudio - Labarca, Nelson (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
El presente artículo es el resultado de un estudio que tuvo como finalidad determinar el nivel de satisfacción de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales con respecto al servicio que presta la secretaria docente. La variable objeto de estudio fue el Nivel de Satisfacción. El tipo de investigación fue descriptivo, utilizándose como población a los bachilleres de la Facultad. Se seleccionó una muestra probabilística estratificada quedando conformada por trescientas veinte (320) bachilleres. El instrumento de recolección de datos fue un cuestionario estructurado. Los resultados muestran que la población de interés está insatisfecha con el servicio que presta la secretaria docente. Se recomienda a las autoridades de la facultad iniciar de inmediato un proceso de revisión de las actividades inherentes a la secretaria docente de cada escuela. a los fines de identificar los nudos críticos que éstas puedan presentar; asimismo establecer un programa de selección y adiestramiento del personal que garantice la prestación de un servicio acorde a las exigencias del estudiantado.