Niklas Luhmann en el Sociological Abstracts (1991-2001) - González Oquendo, Luis (Revista de Ciencias Sociales, 2011)
El presente trabajo estudia la presencia de Niklas Luhmann en el Sociological abstracts, uno de los más importantes índices internacionales de sociología del mundo. Se ha considerado 244 trabajos (artículos, capítulos de libros y libros) registrados durante el período 1991-2001. En este caso, se describió los caracteres de los autores y sus adscripciones organizacionales, los idiomas utilizados, así como otras frecuencias. También, se comparó estos resultados con los datos acumulados acerca de la presencia de Niklas Luhmann en castellano.