DOCUMENTACIÓN DE ARTÍCULOS CIENTÍFICOS. HERRAMIENTA FUNDAMENTAL EN LA FORMACIÓN CIENTÍFICA E INTEGRAL DEL ESTUDIANTE - Plata de Plata, Dalia; Fuenmayor, Enmanuel (REDIELUZ, 2025)
Celebrar dieciséis años de contribución editorial, es reconocer su tránsito académico desde múltiples compromisos, disciplinas y actores diferenciables, estudiantes con acompañamiento de profesores, lo cual ha fortalecido la producción científica y el perfil integral de los estudiantes. Esta revista nació con un propósito: ofrecer un espacio de publicación de la comunidad estudiantil, una oportunidad de compartir su producción de conocimiento, generado en una familia de investigadores. Hoy, al presentaresta nueva edición, reafirmamos ese compromiso y renovamos nuestra convicción, que la universidad es un espacio de ciencia cuyo motor es fundamental para el desarrollo del pensamiento crítico, creativo y la transformación social.