PRESENTACIÓN - Aular de Durán, Judith (REDIELUZ, 2020)
Integrar a los estudiantes en la dinámica de investigación desde el pregrado, ha constituido uno de los tema de interés actual de teóricos y académicos, quienes han disertado y fijado posiciones sobre: las estrategias pertinentes para que el estudiante aprenda investigando, atienda el valor del conocimiento e incorpora a éstos, los procesos de investigación institucionalizada.