Reporte de parasitismo de larvas de Phyllornis sp sobre un pichón de Notiochelidon cyanoleuca - Sainz-Borgo, Cistina; Uzcátegui, Javier (Revista de la Universidad del Zulia, 2019)
Esta nota tiene como objetivo reportar el registro de larvas de Phyllornis sp sobre un pichón de Notiochelidon cyanoleuca en el campus de la Universidad Simón Bolívar en Caracas, Venezuela