La idea de democracia en Jesús Enrique Lossada - Parra Contreras, Reyber Antonio (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Presentación del Número 28 de la Revista de la Universidad del Zulia, a cargo del Dr. Reyber Parra, donde simultáneamente se analiza la idea de democracia en Jesús Enrique Lossada, rector de la Universidad del Zulia entre los años 1946 y 1948.