Las Tecnologías de la Información y Comunicación, ¿el nuevo paradigma para acceder al conocimiento? - Ferrer, Thaís (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Presentación del número 20 de la Revista de la Universidad del Zulia, a cargo de la Dra. Thaís Ferrer, donde se analiza el papel de las Tecnologías de la Información y Comunicación en la difusión del conocimiento científico.