Presentación. Desarrollo y Universidad - Ferrer de Molero, Thaís (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Presentación del Número 17 de la Revista de la Universidad del Zulia, dedicado a las Ciencias del Agro, Ingeniería y Tecnología.