La inquieta Inés Laredo y su libro: Memorias del Grupo de Teatro Universitario Sábado - Meléndez de Nucette, Lilia (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Resea del libro: “Memorias del Grupo de Teatro Universitario Sábado” (Editorial de la Universidad del Zulia, 2013), de Inés Laredo