Reseña de libro: Proyecto educativo republicano e instrucción pública en Maracaibo (1830-1850). - Vidovic, Jorge (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Reseña de libro: Proyecto educativo republicano e instrucción pública en Maracaibo (1830-1850), de Magdelis Vera Monzant (Fondo Editorial UNERMB. Colección Rafael María Baralt. Volumen 4. Maracaibo, p. 82).