50 aniversario del primer trasplante exitoso de riñón en Venezuela - Parra, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
Reportaje del Diario Panorama de la ciudad de Maracaibo, informando los detalles del trasplante de riñón llevado a cabo de manera exitosa en el Hospital Universitario de Maracaibo, el 28 de agosto de 1967.