Creatividad y tolerancia a la incertidumbre como recurso para el bienestar psicológico de un individuo - Vasylkevych , Yaroslava Z.; Shalnieva , Polina O.; Ryk , Serhii M.; Zhyrska , Halyna Ya.; Kikinezhdi , Oksana M. (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
El objetivo del trabajo fue establecer las características de la creatividad y la tolerancia a la incertidumbre en personas con diferentes niveles de bienestar psicológico. Se realizó un estudio empírico del nivel de manifestación del bienestar psicológico del grupo estudiado y la relación entre los componentes de la creatividad y la tolerancia a la incertidumbre. El estudio se llevó a cabo utilizando un conjunto de técnicas psicológicas destinadas a determinar el nivel de bienestar psicológico, la tolerancia a la incertidumbre, la creatividad y sus componentes. Se utilizan métodos cualitativos de procesamiento de datos. El estudio encontró que las personas con altos niveles de bienestar psicológico tienen relaciones cercanas entre los indicadores de los componentes de bienestar psicológico, creatividad y tolerancia a la incertidumbre. En cambio, estas relaciones son significativamente menores entre las personas con bajos niveles de bienestar psicológico.