Discurso del Papa Benedicto XVI a la Asamblea Plenaria de la Academia Pontificia de Ciencias. Roma (Sala Clementina), Viernes 31 de octubre de 2008 - Benedicto XVI, Papa (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Discurso del papa Benedicto XVI acerca de la fe, la razón, creacionismo y evolucionismo.