Esbozo crítico de la historia de Casigua-El Cubo - Parra, Reyber (Revista de la Universidad del Zulia, 2020)
Se analiza el período fundacional de la población de Casigua-El Cubo en el estado Zulia (Venezuela) y al mismo tiempo se identifican las etapas de la historia de esta localidad del Sur del Lago de Maracaibo.