González Pazos, Jesús (2020). Medios de comunicación: ¿Al servicio de quién? Buenos Aires: CLACSO - Esteban Rivera , Edwin Roger (Revista de la Universidad del Zulia, 2021)
Reseña del libro: González Pazos, Jesús (2020). Medios de comunicación: ¿Al servicio de quién? Buenos Aires: CLACSO, a cargo de Edwin Roger Esteban Rivera