Abriendo las fronteras en tiempos del covid-19: inclusión social y educación en la frontera Brasil-Bolivia - Alzira Zuin, Aparecida Luzia; Sousa de Oliveira, Márcia (Revista Venezolana de Gerencia, 2020)
.