Portafolio de programas de posgrado de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales-Universidad del Zulia. Venezuela - Revista Venezolana de Gerencia (RVG). Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Universidad del Zulia, (Revista Venezolana de Gerencia, 2025)
.