Editorial - Marín, Julio Cesar (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2019)
35º Aniversario del Programa de Maestría en Ciencias del Ambiente y 20º Aniversario del Programa de Doctorado en Ingeniería Ambiental