Integral perturbations in the theory of nonlinear systems of differential equations - Pachpatte, B. G. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
El fin de este estudio es investigar algunos problemas acerca de sistemas no-lineales de -ecuaciones diferenciales con perturbaciones donde éstas revisten un carácter más general que se consideró previamente. Las herramientas principales de nuestro análisis son: la fórmula para la variación de constantes desarrollada por Alekseev y una desigualdad integral recientemente establecida por el autor.