Volumen 46 - Millano González, Valentina (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2023)
En el artículo de investigación: Efecto de las proporciones de agua, proteína aislada de soya y almidón de papa sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una boloña de gallina, identificado con el código e234610 y https://doi.org/10.22209/rt.v46a10, se incluyeron inicialmente los autores: Bruno Cesar Giménez-López, Oscar René García Agüiño, Iría del Carmen Acevedo Pons y Rosmery Karina Alvarado Vásquez, en los documentos (PDF, HTML y EPUB) colgados en el portal web de la revista entre el 28 de septiembre de 2023 y el 30 de octubre de 2023, siendo los autores verdaderos: Bruno Giménez, Oscar García, Reina Betancourt y Angel Crespo, de acuerdo con los documentos disponibles a partir del 2 de noviembre de 2023.