Nota Técnica. Nota sobre un trabajo respecto a un procesamiento técnico - Battig, A.; de Luccioni, M. V. (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia)
Un problema de conducción térmica en un cilindro finito donde las temperaturas en la superficie lateral del cilindro y las superficies de las bases son fijadas, y la temperatura inicial conocida, fue tratado por BATTIG, KALLA, LUCClONI usando las transformadas finitas Fourier-seno y Hankel de primera especie. En esta Nota se hace uso de esa solución para el problema particular tratado por VERA D. y ROMERO F., comparando los valores numéricos dados por ellos con los que se obtienen por la solución obtenida por BATTIG, KALLA y LUCCIONI.