Factor Ri para la fase líquida controlante en sistemas de intercambio iónico basado en el Modelo de Capa Límite - Larreal, Angel; Arrieta, Idelfonso; García, Cézar (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
Véase archivo PDF