Factores que influyen sobre las propiedades del poliestireno de alto impacto: Una revisión - Oliva, Haydée (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
Se han propuesto varias teorías que explican el mecanismo de refuerzo del caucho en el poliestireno de alto impacto. Además, existen publicaciones que tratan la formación y morfología de la fase dispersa de caucho y el procesamiento de este material. En este trabajo, se presenta una revisión acerca de los factores que afectan las características físico-químicas y morfológicas del poliestireno de alto impacto y de como estas características influyen sobre las propiedades mecánicas y apariencia del producto final.