La prostitución en Latinoamérica y el Caribe - Ramirez, Zoraida (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2015)
En este artículo se evidencia el problema que constituye la prostitución, que no sólo afecta a las mujeres en cuanto es una forma de explotación, la sexual, una de las peor