Democracia, ciudadanía y administración pública / Democracy, Citizenship and Public Administration - CÓRDOVA JAIMES, Edgar (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2019)
El presente dossier constituye un esfuerzo realizado por académicos investigadores de varios países y universidades que militamos en diversas epistemologías, más sin embargo el documento encuentra su interés común en el tema de la democracia, como amalgama no solo, de nuestras preocupaciones intelectuales sino, además, de las aspiraciones políticas en tanto ciudadanos del mundo.