Humanization as a Phenomenon of Post-bipolar International Relations System. / La humanización como fenómeno del sistema de relaciones internacionales post-bipolar - Sarsenov, Maxut B.; Raev, Dauletbek S. (Utopía y Praxis Latinoamericana)
ABSTRACT This work studies theoretical problems of international relations development in conditions of globalization. Main factors of humanization of current international relations system are characterized. There is represented complex analysis of modern national diplomacy as one of the main factors of international relations humanization. The analysis of CIS countries’ modern politics in the context of international relations humanization. It is concluded that there are enough opportunities for humanization process in modern international relations. RESUMEN Este trabajo estudia los problemas teóricos del desarrollo de las relaciones internacionales en condiciones de globalización. Se caracterizan los principales factores de humanización del actual sistema de relaciones internacionales. Existe un análisis complejo representado de la diplomacia nacional moderna como uno de los principales factores de la humanización de las relaciones internacionales. El análisis de la política moderna de los países de la CEI en el contexto de la humanización de las relaciones internacionales. Se concluye que hay suficientes oportunidades para el proceso de humanización en las relaciones internacionales modernas.