Estética, ideología y espacio público. / Aesthetics, Ideology and Public Space. - PERAFÁN DEL CAMPO, Eduardo Andrés (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
RESUMEN Este artículo tiene como objetivo inaugurar un diálogo interdisciplinar que permita establecer las bases conceptuales para la construcción de un enfoque estético-político, el cual posibilite la comprensión de fenómenos relacionados con el diseño del espacio público y la morfología urbana. ABSTRACT The main purpose of this article is to establish an interdisciplinary dialogue to provide the conceptual basis for the construction of an aesthetic-political approach, which will allow the understanding of phenomena related to the design of public space and urban morphology.