Presentación - León González, Libertad; Bravo, Víctor (Utopía y Praxis Latinoamericana)
La hermenéutica configura la tesitura central del pensamiento contemporáneo, de la conciencia crítica, de la interrogación sobre la verdad y sobre la ampliación de lo que Nietzsche llamara las escalas de percepción de la condición humana.