Relación especial de sujeción entre las personas privadas de libertad y el Estado colombiano en tiempos de pandemia / Special relationship of subjection between people deprived of liberty and the Colombian state in pandemic times - PADILLA SANTAMARIA, Martha Gineth; FORERO SALCEDO, José Rory (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
RESUMEN El trabajo presentado, tuvo como objetivo, determinar la relación especial de sujeción entre las personas privadas de la libertad, en centros de reclusión en tiempos de Pandemia con el Estado colombiano. La metodología; según el enfoque epistemológico fue catalogada como cualitativa, de acuerdo con el propósito, como básica, por el nivel que alcanzó fue tipo descriptiva, según las fuentes que originaron la información fue documental y el diseño bibliográfico de tipo hermenéutico. ABSTRACT The objective of the work presented was to determine the special relationship of subjection between people deprived of liberty, in detention centers in times of Pandemic with the Colombian State. The methodology; according to the epistemological approach, it was classified as qualitative, according to the purpose, as basic, for the level it reached was descriptive, according to the sources that originated the information, it was documentary and the bibliographic design was hermeneutic.