Digital Rights. / Derechos digitales. - GRIGORIEVICH MAKAROV, TIMOFEY; VASSILIEVNA KOBCHIKOVA, ELENA (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
ABSTRACT In this paper, T.G. Makarov and E.V. Kobchikova considered digital rights in the system of objects of civil legal relations. The features of digital rights are highlighted. The authors emphasize that digital rights can consolidate rights of various types, in particular, rights to things, property rights, intellectual rights, etc. The application of all these rights is possible using electronic tools in the appropriate information system. The authors concluded that the consolidation of digital rights in russian legislation is terminologically not quite accurate, as well as their assignment to the number of objects of civil rights is not entirely accurate. RESUMEN En este artículo, T.G. Makarov y E.V. Kobchikova consideraron los derechos digitales en el sistema de objetos de relaciones legales civiles. Se destacan las características de los derechos digitales. Los autores señalan que los derechos digitales pueden consolidar derechos de diversa índole, en particular, derechos sobre las cosas, derechos de propiedad, derechos intelectuales, etc. La aplicación de todos estos derechos es posible utilizando herramientas electrónicas en el sistema de información adecuado. Los autores concluyeron que la consolidación de los derechos digitales en la legislación rusa no es terminológicamente del todo precisa, así como su asignación al número de objetos de derechos civiles tampoco lo es.