Librarius: FOUCAULT, M. (2018). ¿Qué es la crítica? Seguido de la cultura de sí. Siglo XXI, Buenos Aires. 218pp. (Yerko Manzano Venegas) / BROWNE, R. (2018) No. Una revisión desautorizada a la crisis del autor. Plaza y Valdés, Madrid. 191pp. (Jonatan Alzuru Aponte). / ARRUZZA, C.; BHATTACHARYA, T. Y FRASER, N. (2019). Manifiesto de un feminismo para el 99%. Herder, Barcelona. 106pp. (Rodrigo Browne Sartori). / SANTOS, B. de SOUSA (2020), La cruel pedagogía del virus. España: Ediciones Akal. 32pp. (Fredyd Torres Oregón). - utopraxis, admin (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Sección de reseñas.