INFORMATION SYSTEM’S IMPLEMENTATION ON GOVERNANCE QUALITY AND ITS IMPACT ON UNIVERSITY ORGANIZATION PERFORMANCE : Implementación de sistemas de información en la calidad de gobernanza y su impacto en el rendimiento de la organización universitaria - HAYATI, U.; MULYANI, S.; SUKARSA, D.E.; WINARNINGSIH, S. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este estudio tiene como objetivo determinar el efecto del éxito de la implementación de los sistemas de información sobre la calidad de la gobernanza y su impacto en el desempeño de la organización universitaria. Este estudio utiliza un análisis estadístico descriptivo y un análisis de verificación utilizando el Modelo de Ecuación Estructural (SEM). La recolección de datos se realizó a través de un cuestionario en línea distribuido a 163 universidades en West Java con acreditación B y C. Los hallazgos indican que el éxito de la implementación de sistemas de información también tiene un efecto positivo en el desempeño de las organizaciones universitarias en West Java a través de la calidad de gobernancia.