Tragedia, Phrónesis y Educación por la Experiencia - BEUCHOT, Mauricio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2023)
En este artículo se trata de plantear la recuperación de la educación de los sentimientos. Antiguamente se hacía a través de la tragedia, que se dirigía al equilibrio de las pasiones. Ahora habría que buscar algo nuevo, pero siempre tiene que ver con la experiencia. Se trata de la experiencia de la humanidad, la cual tiene que ser aprovechada para la educación.