TORRES Esteban (2023). El cambio social: teoría, historia y política. Buenos Aires. CLACSO. - NEGRELLI, Facundo José (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2024)
El cambio social: teoría, historia y política es un libro escrito por Esteban Torres y publicado por el Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO). En esta obra, el autor pretende analizar y reconstruir la evolución de las teorizaciones que han tratado el vínculo entre los actores y el cambio social, resaltando la relevancia que tiene este ejercicio para comprender el marco teórico, histórico y político en el que se encuentra el pensamiento social latinoamericano en la actualidad.