Carlos Walter Porto-Gonçalves: Palabra/Tierra; Palabra/Semilla; Palabra/Territorio Ancestral - QUINTERO WEIR, José Ángel (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2024)
El texto también rinde homenaje a Carlos Walter Porto-Gonçalves, quien contribuyó a dar visibilidad a estas luchas, y presenta una serie de trabajos que continúan su legado, abordando la geografía de los movimientos sociales y la defensa de los territorios indígenas.