Libro completo: "Ayotzinapa: Un movimiento digno, persistente e indómito" - ALONSO REYNOSO, Carlos (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2025)
El libro Ayotzinapa: Un movimiento digno, persistente e indómito de Carlos Alonso Reynoso ofrece una crónica detallada sobre el movimiento de los padres de los 43 estudiantes desaparecidos de Ayotzinapa, desde los primeros días tras el crimen hasta el noveno aniversario de la tragedia. A través de un análisis exhaustivo, el autor relata las diversas etapas del movimiento, las luchas contra la impunidad, los avances en las investigaciones y las presiones políticas que han influido en el caso. A lo largo de los capítulos, se aborda cómo las autoridades mexicanas han intentado encubrir los hechos y cómo la sociedad y las organizaciones internacionales han jugado un papel crucial en la visibilización y el apoyo a las demandas de justicia. ISBN: 978-607-26939-0-6