Gloria M Comesaña-Santalices. Filosofía, Feminismo y Política. - Boscán, Antonio (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
En esta entrevista la filósofa y feminista iberoamericana Gloria M. Comesaña Santalices (Vigo, España), responde de una manera amplia y generosa, sobre su adhesión al existencialismo sartreano, su interpretación de la filosofía política marxista y su relación con algunos de los pensadores neomarxista más representativos. No falta, por supuesto,su reflexión acerca de la evolución de los Estudios de la Mujer y el protagonismo que debe reconocérsele en el ámbito del espacio patriarcal y público, y sobre sus raíces patrias.