Muertos sin Sepultura. Análisis de las Figuras Femeninas en el Teatro de Sartre - Comesaña Santalices, Gloria (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
Este artículo forma parte de una obra en la que estudiamos las figuras femeninas del teatro sartreano, desde el punto de vista del feminismo y el existencialismo. Aquí analizamos los personajes femeninos de Muertos sin Sepultura, destacando las categorías filosóficas del pensamiento sartreano y estudiando críticamente a través de las figuras de Inés y Estelle, cómo la obra teatral de Sartre, filósofo crítico y libertario, es, en lo tocante a la cuestión femenina, expresión de sexismo, vehiculando las ideas más convencionales y retrógradas a este respecto.