Aspects of Social Management in Sport of High School and Youth Activity Development, Aspectos de la gestión social en el deporte de secundaria y desarrollo de actividades juveniles - Panachev, Valery D.; Zelenin, Leonid A.; Opletin, Anatoly A. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 1970)
ABSTRACT The relevance of the study is determined by the need to resolve the contradiction between the public need to create a modern model of youth policy and social work with young people and the insufficiently developed methodological, managerial bases of this activity. Therefore, the main objective of the work is to identify aspects of social management in the field of sports and youth development activities. The study was conducted among the students of Perm region. The authors reveal the value of sports in the university that might be considered as a function of the implementation of applied activities with a correlation in the success of the professional environment.RESUMEN La pertinencia del trabajo se determina por la necesidad de resolver la contradicción entre la necesidad pública de crear un modelo moderno de política juvenil y el trabajo social con la juventud y los fundamentos metodológicos y de gestión insuficientemente desarrollados de esta actividad. Por lo tanto, el objetivo principal del trabajo es definir los aspectos de la gestión social en el campo de deportes y el desarrollo de las actividades de los jóvenes. El estudio se realizó entre los estudiantes de la región de Perm. Los autores han determinado que el valor del deporte en la Universidad puede considerarse una función de la implementación de actividades con correlación en el éxito del entorno profesional.