Ficción audiovisual contemporánea como herramienta educativa en la actual sociedad multipantallas. / Contemporary audiovisual fiction as an educative tool in a multi-screen society. - CABEZUELO-LORENZO, Francisco; BARRIENTOS-BÁEZ, Almudena; CALDEVILLA-DOMÍNGUEZ, David (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
RESUMEN Este trabajo analiza la evolución durante los últimos treinta años de la producción educativa al más alto nivel (Doctorado) de tesis que versen sobre el cine y la ficción audiovisual como herramienta para los procesos de enseñanza y aprendizaje en todas las disciplinas educativas en todos los niveles de la formación, desde la primera a la universitaria.ABSTRACT This academic work focuses on the historical recent evolution on Doctoral research on the topic of cinema as an education tool. The research covers a period of the last thirty years of history. It shows that the audiovisual fiction and the cinema is an effective tool at all educational levels, from the primary years to the university period.