Libro recomendado: VISOTSKY, J, KATZ, M & GUERRERO, AL (2019). Derechos de los pueblos. Andares desde el Sur, Concepción, Ediciones nuestrAmérica desde Abajo, 159p. - utopraxis, admin (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
Este libro es una especie de un gran tejido colectivo de experiencias y miradas que al momento de publicarlo sigue tejiéndose. Nació de encuentros, charlas y reflexiones gestadas en el marco de procesos de luchas. Lectura y descarga gratis en este enlace: http://nuestramerica.cl/ojs/index.php/editorial/article/view/85/150