Information System’s Implementation and its Impact on University Organization Performance in West Java: Implementación de sistemas de información y su impacto en el rendimiento de la organización universitaria en Java Occidental - HAYATI, Ulfah; MULYANI, Sri; SUKARSA, Dadang Epi; WINARNINGSIH, Srihadi (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
ABSTRACTThis study aims to determine the effect of information systems’ implementation success on governance quality and its impact on university organization performance. The results show that at a 5% significance level, the success of information systems’ implementation has a positive effect on the quality of governance and a positive impact on the performance of university organizations in West Java. Findings indicate a positive effect on the performance of university organizations in West Java through the quality of governance. RESUMENEste estudio tiene como objetivo determinar el efecto del éxito de la implementación de los sistemas de información sobre la calidad de la gobernanza y su impacto en el desempeño de la organización universitaria. Los resultados muestran que a un nivel de significancia del 5%, el éxito de la implementación de los sistemas de información tiene un efecto positivo en la calidad de la gobernanza y un impacto positivo en el desempeño de la organización universitaria en Java Occidental. Los hallazgos indican que el éxito también tiene un efecto positivo en el desempeño de las organizaciones universitarias en Java Occidental a través de la calidad de la gobernanza.