La interculturalidad en el giro decolonial: Interculturality in the decolonial turn - MELLA, Pablo (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
RESUMEN El artículo quiere señalar las relaciones existentes entre el giro decolonial y el proyecto intercultural llevado adelante por R. Fornet-Betancourt. Haciendo referencias a pensadores como Estermann y Walsch señala que la oposición entre ambas posiciones nace de una confusión que es parte del legado de la filosofía latinoamericana de la liberación. ABSTRACT The article wants to point out the existing relations between the decolonial turn and the intercultural project carried out by R. Fornet-Betancourt. Making references to thinkers such as Estermann and Walsch, he points out that the opposition between both positions stems from a confusion that is part of the legacy of the Latin American philosophy of liberation.